Kreiseinzel U14/U12 Holzgerlingen

Am Samstag, den 07.07.2018, fanden in Holzgerlingen die Kreiseinzelmeisterschaften der Altersklassen der U14 und U12 statt. Auch hier hatten die Athletinnen und Athleten beste Bedingungen bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen.

In der Altersklasse U12 belegte Simon Riesel im 88m Lauf den 3. Platz mit 2:46,15 min. Larissa Kortner siegte im Schlagballwurf der W10 mit dem 80g-Ball mit 22,00 Metern.

IMG 01IMG 02

In der Altersklasse der M12 belegte Markus Knapp im 75 Meter Lauf den 3. Platz in 11,10 Sekunden. Über die 60m-Hürden siegte er mit 11,64s und ebenso im Hochsprung mit 1,36m. Im Weitsprung belegte er mit 4,46m den dritten Platz.

IMG 03IMG 04

Tobias Rick belegte im Kugelstoßen mit der 3kg Kugel mit 8,30m den 2. Platz in der Altersklasse der M12. Im Hochsprung werde der Dritter mit 1,48m. Luisa Schwert kam im 60m-Hürden-Lauf nach 11,80s ins Ziel und sicherte sich damit den 3. Platz in der Altersklasse W12. Im Hochsprung wurde sie Kreismeisterin mit 1,44m. Im Weitsprung sprang sie 4,48m und wurde mit dieser Leistung Dritte.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!