Süddt. Meisterschaften U23/16

Am vergangenen Wochenende am 04.08.2018 fanden die diesjährigen Süddeutschen Meisterschaften der U23 / U16  in Walldorf statt. Hierbei wurde unsere Hanna Render Süddeutsche Meisterin in der Altersklasse der weiblichen Jugend U16 (Altersklasse W15) im 300 Meter Lauf in 41,31 Sekunden.

Hanna,Render (2)

Sie trat auch noch über die 80m Hürden an, wo sie sich für das Semi-Finale mit 12,30 Sekunden qualifizierte. Aus Gründen der Fokussierung auf die 300m sagte sie ihre Teilnahme am Semi-Finale jedoch ab. Hanna trat auch noch im Hochsprung an, wo sie mit übersprungenen 1,50m den geteilten 9. Platz belegte.

Hanna,Render (1)

Die Jungenstaffel unserer LG Gäu Athletics belegte in der 4x100m Staffel der Altersklasse der männlichen Jugend U16 in 48,65 Sekunden den 8. Platz in der Besetzung  Rometsch, Jens  / Banholzer, Lars / Luginsland, Julian /Eibner, Robin.

4x100m Staffel