Südd. Meisterschaften U18 St. Wendel

Die diesjährigen Süddeutschen Meisterschaften der Altersklasse U18 fanden am 29.06. und 30.06.2019 in St. Wendel statt. Mit dabei waren auch einige Athletinnen und Athleten unserer LG Gäu Athletics. Insbesondere ist hierbei Hanna Render zu erwähnen. Das extrem heiße und sonnige Wetter machten allen Athletinnen und Athleten zu schaffen, was sich teilweise auch an den Leistungen ablesen lies.

Hanna ging über die 100 Meter, 200 Meter, 400 Meter, die 100 Meter Hürden und mit der 4x100 Meter Staffel an den Start. Über die 100 Meter kam Hanna  mit 12,91 Sekunden über den Vorlauf nicht hinaus. Ebenso schied sie im Vorlauf über die 200 Meter mit 26,25 Sekunden aus. Über die 100 Meter Hürden verpasste Hanna knapp den Einzug in das B-Finale mit 15,13 Sekunden - 0,05 Sekunden schneller hätten für die Teilnahme gereicht. In ihrer Paradedisziplin den 400 Meter Lauf hingegen erkämpfte sich Hanne einen hervorragenden 3. Platz mit 58,75 Sekunden.

IMG 03

Die 4x100 Meter Staffel der weiblichen Jugend U18 erreichte in der Besetzung Endriss, Elisabeth / Render, Hanna / Schmaderer, Simona / Stolzenthaler, Franziska mit 51,15 Sekunden den 10. Platz.

IMG 02

Die Staffel der männlichen Jugend U18 der LG Gäu Athletics erreichte den 11. Platz in 46,15 Sekunden in der Besetzung Rometsch, Jens / Kandasamy, Thanis / Mergenthaler, Sebastian / Zimmermann, Toni.