Team-Wettkämpfe U12/U14/U16 Sindelfingen

Die diesjähringen Team-Wettkämpfe der Altersklassen U12 / U14 / U16 fanden am 29.06.2019 in Sindelfingen statt.

Zusammen mit den Athletinnen und Athleten der Partnervereine in der LG Gäu Athletics stellten wir in den verschiedenen Altersklassen und Wettbewerben einige Mannschaften. In der Altersklasse der männlichen Jugend U16 belegte die Mannschaft den 4. Platz mit 7.573 Punkten. Die weibliche Jugend U18 belegte den 4. Platz.

IMG 01IMG 02

Die Mannschaft der männliche Jugend U14 belegte den 4. Platz. Die der weiblichen Jugend U14 den 5. Platz mit 6.243 Punkten mit nur 11 Punkten Rückstand auf die viertplatzierte Mannschaft des Vfl Sindelfingen.

IMG 02

Jetzt sind wir alle gespannt, ob sich einige der Mannschaften für das Württembergische Finale qualifizieren konnten und drücken ganz fest die Daumen dafür.