Kreis-Regio-Meisterschaften U12/U14 Holzgerlingen

Am Samstag, den 13. Juli 2019, fanden parallel zu den BaWü Mehrkampf der U18, in Holzgerlingen die Kreis- und Regio-Einzel-Meisterschaften der Altersklassen U12 und U14 statt.

IMG 20190714 WA0000IMG 20190714 WA0002

IMG 20190714 WA0005IMG 20190714 WA0006

Im Kugelstoßen der Altersklasse W12 mit der 3kg Kugel erreichte Melisa Holic den 2. Platz mit 7,72 Metern. Mit dem 0,75kg Diskus wurde sie Meisterin mit 23,71 m. Ebenso wurde Melisa Meisterin im Speerwurf mit dem 400g Speer mit 25,00 Metern.

IMG 20190714 WA0015IMG 20190714 WA0004

Finnja-Marie Holzhauser wurde Zweite im 75 Meter Lauf mit 10,11 Sekunden in der Altersklasse W13. Über die 60m Hürden wurde sie Vierte. Luisa Schwert wurde in dieser Disziplin Dritte mit 10,54 Sekunden. Im Hochsprung setzte sich Luisa klar von den anderen Athletinnen mit übersprungenen 1,48m ab und wurde Meisterin. Ebenso gewann sie den Weitsprung mit 5,00 Metern. Im Speerwurf der W13 erreichte sie den 2. Platz mit 23,37 Metern.