Archiv

Wü Mehrkampf U16 Pliezhausen

Am letzten Wochenende vor dem Beginn der Sommerferien trafen sich die besten Athletinnen und Athleten der Altersklasse U16 am 20./21. Juli 2019 zu den Württembergischen Mehrkampfmeisterschaften in Pliezhausen.

IMG 03

Lynn Scherka erreichte den 2. Platz mit 2.107 Punkten im 4-Kampf der Altersklasse W15 und wurde damit Vizemeisterin 2019. Ihre Leistungen waren im Einzelnen 14,07 Sekunden über die 100m - 4,65 Meter im Weitsprung - 1,64 Meter im Hochsprung - 11,66 Meter im Kugelstoßen mit der 3kg Kugel.

IMG 02

Das 4-Kampf-Team der Jungs in der Besetzung Banholzer, Lars / Schubert, Eric / Funk, Silas erreichte den 4. Platz in der Mannschaftswertung mit 5.700 Punkten. Es fehlten zum dritten Platz lediglich 27 Punkte, zum zweiten Platz 39 und zum Sieger-Team nur 78 Punkte. An diesen knappen Abständen sieht man wie knapp es auf den ersten vier Plätzen zu ging und wie spannend die Wettkämpfe abliefen.

IMG 01

Weiterhin platzierten sich Lars Banholzer auf dem 17. Platz mit 1.979 Punkten, Eric Schubert auf dem 20. Platz mit 1.897 Punkten und Silas Funk auf dem 22. Platz mit 1.824 Punkten.