Südd. Hallenmeisterschaften Aktive/U18 Sindelfingen

Die diesjährigen Süddeutschen Hallenmeisterschaften der Aktiven und U18 fanden dieses Jahr im Glaspalast in Sindelfingen statt. Am Samstag, den 08. Februar und Sonntag, den 09. Februar, kämpften viele Athletinnen und Athleten um die zahlreichen Titel.

David Günter trat über die 60m an und konnte sich mit einer Zeit von 7,14 Sekunden zumindest für die Zwischenläufe qualifizieren.

Hanna Render trat in der Altersklasser der weiblichen Jugend U18 in mehreren Disziplinen an. Die voll Hallenrunde (200m) sprintete sie in 25,89 Sekunden, konnte sich mit dieser Zeit jedoch nicht für das Finale qualifizieren. Über die 60m Hürden machte sie es besser und qualifizierte sich mit einer Zeit von 9,21 Sekunden für das B-Finale wo sie den 6. Platz in 9,12 Sekunde erreichte. Zusammen mit Lynn Scherka, Elisabeth Endriß und Maja Schenk sprintete sie über die 4x200m Staffel in 1:59,95 SMinuten auf den 14. Platz.

Im Hochsprung übersprang Hanna 1,61m und erreichte damit den geteilten 6. Platz. Lynn übersprang 1,56m und teilte sich den 9. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer*innen!