BaWü Aktive+U20 Walldorf

Am 12.09. und 13.09.2020 fanden in Walldorf die diesjährigen Baden-Württembergischen Meisterschaften der Altersklasse Aktive und U20 statt. Vom SV Leonberg/Eltingen ging lediglich David Günther an den Start. Aus der LG Gäu Athletics waren es ein paar Athletinnen und Athleten mehr.

Hans Leon Schmid von der Spvgg Renningen wurde Meister über die 3.000m in 9:21,03 Minuten in der Altersklasse U18. Die 4x100m Staffel der Altersklasse U20 belegte den 4. Platz in 45,66 Sekunden in der Besetzung Lars Banholzer, Thanis Kandasamy, Sebastian Mergenthaler und Toni Zimmermann - alle Spvgg Renningen. Im Hochsprung erreichte Sebastian den 5. Platz mit übersprungenen 1,80m. Unser David Günther sprintete die 200m in 23,02 Sekunden und erreichte damit den 6. Platz bei den Männern.

Die Athletinnen Simona Schmaderer, Maja Schenk, Lena Schenk und Franziska Stolzenthaler der Altersklasse U20 ereichten in der 4x100m Staffel den 3. Platz mit 50,25 Sekunden in einem Rennen von fünf Mannschaften von denen eine Staffel aufgab und eine disqualifiziert worden ist. Im Hochsprung erreichte Franzisake mit übersprungenen 1,60m den 5. Platz und Simona mit 1,55m den 9. Platz.