WÜ Einzel U23/U18 Walldorf

Die Wettkampfsaison nährt sich langsam aber sicher dem Ende und dennoch stehen nach wie vor hochrangige Wettkämpfe für unsere Athletinnen und Athleten an. So auch am Wochenende 19./20. September bei den Württembergischen Meisterschaften der U23 und U18 in Walldorf. Mit dabei waren dank gemeisterter relativ hoher Qualifilationsleistungen viele Athleten*innen der LG Gäu Athletics.

IMG 01

Die Staffel der Jungs U18 erreichte in 45,92 Sekunden den 5. Platz. Im Dreisprung konnte sich Robin Eibner nach seinem Sieg bei den Deutschen Meisterschften auch den Landestitel mit 13,09 Metern. Die 4x100m Steffel der U23 erreichte den 2. Platz mit 44,89 Sekunden. Im Speerwurf der Altersklasse U23 warf unser David Günther den 800g Speer auf stolze 58,34 Meter uns sichert sich damit den 3. Platz.

IMG 03

Über die 200m der weiblichen Jugend U18 erreichte Hanna Render in 25,84 Sekunden den 4. Platz.  Mit souveränen 58,47 Sekunden sicherte sie sich den Landesmeistertitel 2020. Über die 10mm-Hürden erreichte Hanna den dritten Platz mit 14,65 Sekunden. Im Hochsprung sicherte sich Hanna schließlich einen weiteren Landestitel mit übersprungenen 1,68 Metern. Lynn Scherka erreichte den 6. Platz im Dreisprung mit 10,58 Metern, im Kugelstoßen den 7. Platz mit 12,14 Metern und im Diskus wurde sie Dritte mit 32,25 Metern.