Kreismeisterschaften BB/CW U16 und jünger

Zu den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften der Altersklassen U16 / U14 / U12 trafen sich die Athletinnen und Athleten der Kreise Böblingen und Calw im Stadion in Holzgerlingen. Nach einem Tag voller spannender Wettbewerbe fuhren alle erschöpft und glücklich mit einem Sack voller toller Leistungen und hervorragender Platzierungen nach Hause.

IMG (3)IMG (10)

Paul Tripke wurde in der Altersklasse der M10 Zweiter über die 800m 3:01,32min und auch im Hochsprung mit übersprungenen 1,16m. Julian Fuchs belegete in der Altersklasse der M11 über die 50m den Dritten Platz mit 7,84 Sekunden. Über die 800m gewann Fabian Fuchs in tollen 2:43,57 Sekunden. Die beiden Brüder belegten den ersten und zweiten Platz mit 1,24m. Mit 39,50m im Schlagball belegte Fabian der ersten Platz. In der Altersklasse der M13 belegte Fabian Fuchs im Speerwurf mit dem 400g Speer den Ersten Platz mit erzielten 20,48 Metern. Die 4x50m-Staffel der LG Gäu Athletics belegte zudem mit 31,58 Sekunden den 4. Platz.

IMG (11)IMG (15)

In der Altersklasse der W10 belegte Lea Richter mit 8,33 Sekunden den Zweiten Platz, sowie im Weitsprung mit 3,57m. Über die 800m belegte sie den Dritten Platz mit 3:11,83 Minuten. Und im Hochsprung wurden sie Meisterin mit übersprungenen 1,24m, sowie im Ballwurf mit 31,50m. Im selben Wettbewerb belegte Lena Klaiber den Zweiten Platz mit 1,20m. Im Hochsprung der W11 belegte Gwendolyn Milz mit 1,20m den Dritten Platz. Im Schlagball wurde sie Zweite mit 30,50m. Die 4x50m-Staffel der weiblichen Kinder U12 belegte den 5. Platz mit 33,84 Sekunden.